Corona-Update zum 2. November 2020

Das Vereinsleben muss eingestellt werden

Liebe Mitglieder,
liebe Freunde des RC 03 Ilbenstadt,

leider hat die Sorglosigkeit vieler Zeitgenossen in Verbindung mit dem Beginn der kalten und nassen Jahreszeit, die unser Immunsystem ohnehin jährlich herausfordert, für einen ordentlichen Schub von Covid-19-Erkrankungen gesorgt. Mit dem heutigen Tage liegen wir im Wetteraukreis bereits bei einer 7-Tage-Inzidenz > 100. Die in Kraft getretene Verordnung des Landes Hessen sieht vor, dass das Vereinsleben ruht und Sportbetrieb nur auf individueller Ebene zulässig ist. Alleine die Kontaktbeschränkung auf Personen des eigenen oder eines weiteren Hausstandes, letztere sind auf 10 Personen limitiert, verbietet Kontakte innerhalb des Vereines.

Seid konsequent, schließt Gesundheitsrisiken aus. Wir werden diese Phase überwinden und danach unserer Vereinsleben wieder aufnehmen.

In Kürze werden wir uns wieder mit Details melden. Ideen zum digitalen Vereinsleben werden gerne aufgenommen.

Wilhelm Schröder
Fachbereichsleiter Kommunikation und Sport (RTF/CTF)